Pâte à pizza Kitchenaid
Ingrédients
- 375 g farine T55 de préférence
- 7 g de sel
- 1 sachet levure
- 2 càs huile d'olive
- 250 ml eau tiède
Instructions
- Dans le bol du Kitch, Farine + sel + levure.
- Mettre le batteur plat (ou appelé aussi "feuille") et mélangez les ingrédients sur VIT 2 pendant quelques secondes.
- Remplacez le batteur plat par le crochet pétrisseur.
- Ajoutez l'huile d'olive toujours sur VIT 2 puis ajoutez progressivement l'eau et commencez à pétrir.
- Si la pâte est trop sèche, ajoutez un peu + d'eau jusqu'à ce que le mélange devienne moelleux. Pétrissez pendant une minute, toujours à la même vitesse.
- Fermez le bol avec le couvercle en plastique. Perso, j'ai mis un film étirable pour fermer le bol, ça colle parfaitement.
- Laissez le bol dans un endroit tiède et laissez lever pendant environ 1 h ou jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.
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