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Pâte à pizza Kitchenaid

Pâte à pizza Kitchenaid

Temps de préparation 10 minutes
Temps total 1 heure 10 minutes
Type de plat Pic-nique, Plat principal
Cuisine Cuisine italienne
Portions 2 pizzas

Ingrédients
  

  • 375 g farine T55 de préférence
  • 7 g de sel
  • 1 sachet levure
  • 2 càs huile d'olive
  • 250 ml eau tiède

Instructions
 

  • Dans le bol du Kitch, Farine + sel + levure.
  • Mettre le batteur plat (ou appelé aussi "feuille") et mélangez les ingrédients sur VIT 2 pendant quelques secondes.
  • Remplacez le batteur plat par le crochet pétrisseur.
  • Ajoutez l'huile d'olive toujours sur VIT 2 puis ajoutez progressivement l'eau et commencez à pétrir.
  • Si la pâte est trop sèche, ajoutez un peu + d'eau jusqu'à ce que le mélange devienne moelleux. Pétrissez pendant une minute, toujours à la même vitesse.
  • Fermez le bol avec le couvercle en plastique. Perso, j'ai mis un film étirable pour fermer le bol, ça colle parfaitement.
  • Laissez le bol dans un endroit tiède et laissez lever pendant environ 1 h ou jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.

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