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Filet mignon en croûte
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Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
1
heure
h
Temps total
1
heure
h
20
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Cuisine française
Portions
4
personnes
Ingrédients
1
filet mignon
1
oignon
rouge et gros
1
pâte feuilletée
2
Tranches de jambon
70
g
gruyère
rapé
1
jaune d'oeuf
Instructions
Faire préchauffer le four à 190°. Chaleur tournante.
Emincer l'oignon et le faire revenir dans une sauteuse avec du beurre.
Les retirer et faire revenir la viande de chaque coté dans la sauteuse. Laisser cuire 10 minutes à feu doux. Ajouter les aoignon au bout de 5 minutes.
Saler et poivrer. Réserver.
Dérouler la pâte feuilletée dans un plat qui va au four.
Déposer les tranches de jambon sur la pâte et recouvrir avec le gruyère.
Y déposer le filet ainsi que la sauce aux oignons de part et d'autre.
Replier la pâte autour de la viande et la femer avec le jaune d'oeuf. Badigeoner la pâte, bien sûr.
Enfourner et laisser cuire 45 minutes