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Crème de fèves au lait de coco

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 50 minutes
Type de plat Entrée
Cuisine Cuisine française
Portions 5 personnes

Ingrédients
  

  • 450 g fèves congelées
  • 20 cl lait de coco
  • 1 gousse d'ail
  • paprika
  • piment d'espelette ou piment thaï... à vous de voir

Instructions
 

  • Faire bouillir 1 litre d'eau avec 2 cubes de bouillon de volaille. Y plonger les fèves et une gousse d'ail épluchée. Laisser cuire 10 minutes après reprise de l'ébullition.
  • Egoutter les fèves. Réserver le bouillon. Réserver quelques fèves pour la décoration.
  • Mixer les fèves avec le lait de coco, le piment et un peu de bouillon afin d'obtenir la consistance désirée.
  • Laisser reposer au moins 30 minutes au frais (éviter l'évaporation).

Notes

Pour une consistance mousseuse, redonner un coup de mixer avant de verser dans des coupelles ou verrines.