Go Back

Gambas aux mangues

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Cuisine française, Cuisine thaïlandaise
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 30 gambas crues ou grosses crevettes
  • 1 gousse d'ail
  • 1,5 mangue
  • 1 càs miel
  • sel et poivre
  • paprika
  • huile neutre

Instructions
 

  • Décortiquer les crevettes et les inciser le long du dos.
  • Hacher l'ail menu.
  • Dans un Wok une sauteuse, les faire revenir dans de l'huile avec l'ail, un peu de sel et de poivre. Ajouter le paprika en fin de cuisson.
  • Réserver les crevettes.
  • Mettre dans la poêle les mangues coupées en gros dés. Ajouter le miel, bien remuer.
  • Servir avec un riz Thai.

Notes

Ce plat peut aussi être présenté en apéro sur des petites brochettes.