Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Gambas aux mangues
Imprimer la recette
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Cuisine française, Cuisine thaïlandaise
Portions
4
personnes
Ingrédients
30
gambas
crues ou grosses crevettes
1
gousse d'ail
1,5
mangue
1
càs
miel
sel et poivre
paprika
huile neutre
Instructions
Décortiquer les crevettes et les inciser le long du dos.
Hacher l'ail menu.
Dans un Wok une sauteuse, les faire revenir dans de l'huile avec l'ail, un peu de sel et de poivre. Ajouter le paprika en fin de cuisson.
Réserver les crevettes.
Mettre dans la poêle les mangues coupées en gros dés. Ajouter le miel, bien remuer.
Servir avec un riz Thai.
Notes
Ce plat peut aussi être présenté en apéro sur des petites brochettes.