slider-gambasmangues

Gambas aux mangues

Gambas aux mangues

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Cuisine française, Cuisine thaïlandaise
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 30 gambas crues ou grosses crevettes
  • 1 gousse d'ail
  • 1,5 mangue
  • 1 càs miel
  • sel et poivre
  • paprika
  • huile neutre

Instructions
 

  • Décortiquer les crevettes et les inciser le long du dos.
  • Hacher l'ail menu.
  • Dans un Wok une sauteuse, les faire revenir dans de l'huile avec l'ail, un peu de sel et de poivre. Ajouter le paprika en fin de cuisson.
  • Réserver les crevettes.
  • Mettre dans la poêle les mangues coupées en gros dés. Ajouter le miel, bien remuer.
  • Servir avec un riz Thai.

Notes

Ce plat peut aussi être présenté en apéro sur des petites brochettes.

Add a Comment

You must be logged in to post a comment