Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Milkshake d'avocat à l'orange et piment d'Espelette
Imprimer la recette
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps total
2
heures
h
10
minutes
min
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Cuisine créole
Portions
8
verrines
Ingrédients
1
avocat
gros et bien mûr
2
oranges
juteuses (2 grosses ou 3 petites)
10
cl
lait
1
càc
piment d'espelette
en poudre
200
g
miettes de crabe
(en boite)
sel et poivre
Instructions
Pelez l'avocat, retirez le noyau et coupez le en morceau. Versez les morceaux d'avocat dans le bol mixer.
Pressez les oranges et versez dans le bol mixer.
Ajoutez du sel, du poivre et/ou un peu de piment d'Espelette à la préparation et mixer bien comme il faut !
Au fur et à mesure du mixage, versez le lait, doucement...continuez à mixer.
Mettre le bol au réfrigérateur 2 heures, au moins.
Lorsque la préparation est bien fraîche, monter les verrines en remplissant aux 2/3 avec le milk shake.
Ajouter les miettes de crabe sur 1/3 de la hauteur.
Peaufinez en saupoudrant un peu de poudre de piment d'Espelette sur le crabe.
Notes
Avec un Ti-Punch, c'est extra.
Avec du Champagne, Fab et Cécile c'est encore mieux !