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Milkshake d’avocat à l’orange et piment d’Espelette

Une alternative au Féroce en verrines… sympa à l’apéro. Joli et très bon.

Milkshake d'avocat à l'orange et piment d'Espelette

Temps de préparation 10 minutes
Temps total 2 heures 10 minutes
Type de plat Apéritif
Cuisine Cuisine créole
Portions 8 verrines

Ingrédients
  

  • 1 avocat gros et bien mûr
  • 2 oranges juteuses (2 grosses ou 3 petites)
  • 10 cl lait
  • 1 càc piment d'espelette en poudre
  • 200 g miettes de crabe (en boite)
  • sel et poivre

Instructions
 

  • Pelez l'avocat, retirez le noyau et coupez le en morceau. Versez les morceaux d'avocat dans le bol mixer.
  • Pressez les oranges et versez dans le bol mixer.
  • Ajoutez du sel, du poivre et/ou un peu de piment d'Espelette à la préparation et mixer bien comme il faut !
  • Au fur et à mesure du mixage, versez le lait, doucement...continuez à mixer.
  • Mettre le bol au réfrigérateur 2 heures, au moins.
  • Lorsque la préparation est bien fraîche, monter les verrines en remplissant aux 2/3 avec le milk shake.
  • Ajouter les miettes de crabe sur 1/3 de la hauteur.
  • Peaufinez en saupoudrant un peu de poudre de piment d'Espelette sur le crabe.

Notes

Avec un Ti-Punch, c'est extra.
Avec du Champagne, Fab et Cécile c'est encore mieux !

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