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Soupe de petits pois et ses chips de lard
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat
Entrée, Soupe
Cuisine
Cuisine française
Portions
6
personnes
Ingrédients
1
kg
petits pois
2
l
bouillon de volaille
25
cl
crème fraîche
5
tranches de lard
fines
piment d'espelette
Instructions
Portez le bouillon de volaille à ébullition dans une grande casserole.
Plongez-y les petits pois et laissez les cuire pendant 7 min. Mixez les avec 2 louches de bouillons et la crème.
Passez au tamis pour enlever les petites peaux, et rajoutez du bouillon si elle n'est pas assez liquide
Préparez les chips de lard, coupez les tranches en petits morceaux, passez les dans une poêle a sec et les laissez grillés.
Placez les sur du papier essuie tout. Servez saupoudrez d'un soupçon de piment d'Espelette et de quelque chips de lard.