15olives vertesOu olives parfumées à l'orientale !
3pommes de terre
1càspaprika
1càscumin en poudre
2échalotes
Piment en poudre ou seché
huile d'olive
sel et poivre
Instructions
Eplucher et couper les carottes en rondelles (je fais ça avec une mandoline). Eplucher les patates et les laver.
Faire bouillir de l'eau et faire cuire les patates et les carottes (séparées ou ensemble, comme vous préférez).
Egouter les legumes.
Dans une marmite faire chauffer l'huile d'olive.
Y mettre les échalotes coupées finement et l'ail aussi finement coupé. Ajouter le cumin, le paprika, le piment et les olives et faire revenir à feu moyen.
Lorsque les pommes de terre sont cuite, les couper en cubes et les ajouter dans la marmite. Bien mélanger.
Lorsque les carottes sont cuite, les egouter et les ajouter dans la marmite. Bien melanger.
Laisser mijoter en remuant de temps en temps pendant 1 bonne heure.