Faire préchauffer le four à 170°.
Dans une sauteuse, mettre de l'huile d'olive et y faire revenir les oignons émincés.
Eplucher les tomates et les poivrons.
Couper les poivrons en lamelles et la pulpe de la tomate en dés.
Lorsque les oignons sont transparents ajouter les poivrons. Bien mélanger. ajouter la tomate si vous en mettez. Salez. Ajouter le piment. Bien mélanger.
Ajouter la pulpe de l'ail (au presse-ail). Bien mélanger
Laisser mijoter 10 minutes à feu moyen. Il ne faut pas que ça attache. Sortir du feu et laisser refroidir.
Faire l'appareil : dans un cul de poule battre les oeufs avec du sel et de la noix de muscade. Ajouter la crème fraîche. Battre à nouveau.
Dans un plat approprié, mettre le papier sulfurisé et la pate brisée.
Verser et étaler le mélange de légumes. Verser dessus l'appareil.
Mettre au four et laisser cuire une bonne heure.