Tarte aux tomates et fromages
Après le départ de Lolo et Servanou (qui ne sont pas gourmands et mangent quasiment rien) j’avais des restes : mascarpone, bûche de chèvre cendrée, mozzarella...
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 3 tomates grosses et charnues
- 1/2 chèvre cendré
- 1 boule de mozzarella
- 150 g mascarpone (200g max) ou de crème fraîche
- 3 oeufs (gros)
- sel et poivre
- thym ou herbes de provence
Instructions
- .. . J’ai préparé une tarte avec une pâte brisée que j’ai garnie de tranches de belles tomates bien charnues et sans pépins.
- J’ai disposé sur les tranches en les intercalant des rondelles des rondelles de chèvre cendré et de mozzarella.
- Dans un bol j’ai battu trois gros œufs avec environ 150 à 200 g de mascarpone, j’ai salé et poivré.
- J’ai répandu des feuilles et fleurs de thym sur la tarte et y ai versé la préparation au mascarpone et fait cuire pendant 40 à 45 mn à four chaud (180°).
Add a Comment
You must be logged in to post a comment