slider-pizzapoulet

Pizza poulet, chorizo et oignons

Pizza poulet, chorizo et oignons

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 35 minutes
Type de plat Pic-nique, Plat principal
Cuisine Cuisine italienne
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 1 pâton
  • 12 càs sauce tomate environs
  • 2 càs huile d'olive
  • 2 oignons
  • quelques olives noires
  • 250 g blanc de poulet
  • 2 tomates
  • 1 boule de mozzarella
  • 70 g parmezan
  • 3 rondelles de chorizo puissant si possible

Instructions
 

  • Faire préchauffer le four à 220°, chaleur tournante.
  • Emincer les oignons. Dans une poêle, faire revenir les oignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  • Ajouter le poulet couper en petits morceaux pour le faire dorer. Ne pas le faire cuire complètement. La cuisson se poursuivra au four.
  • Etaler le pâton en forme de rectangle et disposer la pâte sur un plat à four fariné (lèches-frite par exemple).
  • Etaler la sauce tomate froide uniformément sur la pate.
  • Disposer le mélange poulet oignons sur la sauce tomate puis le chorizo coupé en petit morceaux.
  • Couper les 2 tomates en rondelles et les disposer sur la pizza.
  • Couper la mozzarella en rondelles et les disposer sur la pizza.
  • Parsemer le parmesan et d'origan puis et ajouter les olives.
  • Enfourner et laisser cuire 15 minutes.

Add a Comment

You must be logged in to post a comment