
Pizza mexicaine
Ingrédients
- 1 pâton
- 12 càs sauce tomate environs
- 2 càs huile d'olive
- 1/2 oignon rouge
- 1/2 boite grains de maïs
- 1 poivron coupé en lamelles
- quelques olives noires denoyautées
- 300 g boeuf haché
- 1 càs piment d'espelette
- 1 tomate
- 1 boule de mozarella
- 70 g parmezan rapé
- origan
Instructions
- Faire préchauffer le four à 210°, chaleur tournante.
- Emincer les oignons. Dans une poêle, faire revenir les oignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
- Ajouter la viande hachée malaxée avec le piment d'Espelette. Ne pas le faire cuire complètement. La cuisson se poursuivra au four.
- Etaler le pâton en forme de rectangle et disposer la pâte sur un plat à four fariné (lèches-frite par exemple).
- Etaler la sauce tomate froide uniformément sur la pate.
- Disposer le mélange boeuf oignons sur la sauce tomate puis parsemer le maïs, les poivrons et quelques fines rondelles d'oignon rouge.
- Couper les 2 tomates en rondelles et les disposer sur la pizza.
- Couper la mozzarella en rondelles et les disposer sur la pizza.
- Parsemer le parmesan et ajouter les olives.
- Enfourner et laisser cuire 15 minutes.
Add a Comment
You must be logged in to post a comment