slider-colin

Colin en papillote à la citronelle et au gingembre

Colin en papillote à la citronelle et au gingembre

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Cuisine asiatique
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 2 filets de colin ou 2 dos de cabillaud
  • 1/2 baton de citronelle
  • 20 cl crème fraîche
  • 1 morceau de gingembre (petit)
  • 1 citron vert
  • sel et poivre

Instructions
 

  • Faire préchauffer le four à 180 °.
  • Couper le batonnet de citronnelle en 2 puis à nouveau en 2 dans la longueur.
  • Eplucher et couper le morceau de gingembre en petits dés.
  • Dans 2 papillotes, disposer au fond le morceau de poisson, parsemer dessus de gingembre, 2 morceaux de citronnelle, du sel, du poivre et la crème fraiche équitablement répartie.
  • Fermer la papillote hermétiquement.
  • Laisser cuire 15 minutes au four.

Add a Comment

You must be logged in to post a comment