Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Cookies
Imprimer la recette
Temps de préparation
25
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat
Goûter, Petit déjeuner
Cuisine
Cuisine américaine
Portions
6
personnes
Ingrédients
150
g
pépites de chocolat
120
g
beurre
200
g
farine
100
g
cassonade
75
g
sucre en poudre
1
oeuf
1/2
sachet de levure
1
càs
vanille liquide
(ou un schet de sucre vanillé)
1
pincée de sel
Instructions
Préchauffez le four à th.7 (220 à 240°C).
Faites fondre le beurre à feu très doux, dans une casserole ou au bain-marie. Puis, laissez refroidir.
Dans un saladier, fouettez l'œuf avec le sucre en poudre, la cassonade et la vanille. Puis, ajoutez le beurre fondu.
Dans un autre saladier, mélangez la farine, la levure et le sel.
Tamisez le tout à travers un chinois, au-dessus du premier saladier.
Remuez bien et ajoutez les pépites de chocolat.
Prenez une plaque allant au four et la recouvrir de papier sulfurisé. Faire des petits tas bien espacé avec la pâte et enfourner 10 minutes au four.