Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Velouté de Butternut Curry Coco
Imprimer la recette
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat
Soupe
Cuisine
Cuisine française
Portions
6
Personnes
Ingrédients
1
butternut
700g
1
oignon
Gros !
1
cs
curry en poudre
25
cl
lait de coco
1
bouillon cube de volaille
sel et poivre
piment en poudre
Pour ceux qui aiment relevé !
huile de tournesol
Instructions
Éplucher le butternut et le couper en petits dés
Éplucher et couper l’oignon en lamelles
Dans une poêle, verser un peu d’huile neutre (tournesol par exemple) et faire revenir l’oignon et les dés de butternut.
Ajouter de l’eau à raz des légumes, le lait de coco, le curry.
Ajouter le piment si vous voulez.
Bien mélanger. Porter à ébullition.
Baisser un peu le feu et laisser cuire 20 minutes.
Passer au mixer/blender et servir.
Régalez vous !