Go Back

Velouté de Butternut Curry Coco

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
Type de plat Soupe
Cuisine Cuisine française
Portions 6 Personnes

Ingrédients
  

  • 1 butternut 700g
  • 1 oignon Gros !
  • 1 cs curry en poudre
  • 25 cl lait de coco
  • 1 bouillon cube de volaille
  • sel et poivre
  • piment en poudre Pour ceux qui aiment relevé !
  • huile de tournesol

Instructions
 

  • Éplucher le butternut et le couper en petits dés
  • Éplucher et couper l’oignon en lamelles
  • Dans une poêle, verser un peu d’huile neutre (tournesol par exemple) et faire revenir l’oignon et les dés de butternut.
  • Ajouter de l’eau à raz des légumes, le lait de coco, le curry.
  • Ajouter le piment si vous voulez.
  • Bien mélanger. Porter à ébullition.
  • Baisser un peu le feu et laisser cuire 20 minutes.
  • Passer au mixer/blender et servir.
  • Régalez vous !