Il y a des tas de recettes de soupes, potages, veloutés en tous genre à base de butternut. Je trouve celle-ci toute simple et super bonne.
Velouté de Butternut Curry Coco
Ingrédients
- 1 butternut 700g
- 1 oignon Gros !
- 1 cs curry en poudre
- 25 cl lait de coco
- 1 bouillon cube de volaille
- sel et poivre
- piment en poudre Pour ceux qui aiment relevé !
- huile de tournesol
Instructions
- Éplucher le butternut et le couper en petits dés
- Éplucher et couper l’oignon en lamelles
- Dans une poêle, verser un peu d’huile neutre (tournesol par exemple) et faire revenir l’oignon et les dés de butternut.
- Ajouter de l’eau à raz des légumes, le lait de coco, le curry.
- Ajouter le piment si vous voulez.
- Bien mélanger. Porter à ébullition.
- Baisser un peu le feu et laisser cuire 20 minutes.
- Passer au mixer/blender et servir.
- Régalez vous !
Add a Comment
You must be logged in to post a comment