Cake au poulet, ananas et gingembre
Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g farine
- 15 cl lait
- 8 cl huile de tournesol
- 1 sachet de levure
- 200 g blanc de poulet
- 50 g comté rapé
- 1 morceau gingembre frais
- 150 g Ananas frais
- 2 échalotes
- 10 brins ciboulette
- 1 cas huile d'olive
Instructions
- Faire préchauffer le four à 180°c.
- Emincer l'échalote, le poulet et couper l'ananas en dés.
- Faire revenir l'échalote dans une sauteuse avec un peu de beurre ou d'huile d'olive. Ajouter le poulet, le gingembre rapé et l'ananas. Remuer et laisser cuire à feu moyen 5 minutes.
- Dans un saladier, casser 3 oeufs. Ajouter la farine et la levure. Bien mélanger. Ajouter petit à petit l'huile de tournesol et le lait tiède au fur et à mesure en continuant à battre au fouet.Ajouter le comté rapé. Continuer de bien mélanger. Saler et poivrer.
- Ajouter le mélange poulet-ananas-gingembre et la ciboulette ciselée puis mélanger à nouveau.
- Verser dans un moule à cake et laisser cuire 45 minutes. Attendre qu'il ait bien refroidi avant de démouler.
Add a Comment
You must be logged in to post a comment