cake-marbre

Cake chocolat marbré léger

Cake chocolat marbré léger

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 45 minutes
Type de plat Dessert, Goûter, Petit déjeuner
Cuisine Cuisine française
Portions 8 personnes

Ingrédients
  

  • 3 oeufs
  • 1,5 yaourt nature
  • 100 g beurre
  • 3 pots de yaourt farine
  • 1 sachet levure chimique
  • 125 g chocolat noir Nestlé dessert
  • 1,5 pots de yaourt sucre en poudre

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 200°C
  • Dans le bol du robot (ou dans un grand saladier ou cul de poule), casser les oeufs et les mélanger avec le sucre, le beurre fondu et le yaourt.
  • Ajouter la farine et la levure. Bien mélanger.
  • Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro-ondes.
  • Intégrer le chocolat fondu tout doucement à la préparation, avec une spatule, sans trop mélanger pour préserver l'effet marbré.
  • Beurrer et fariner le moule à cake et y verser la préparation.
  • Laisser cuire 30 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.

Add a Comment

You must be logged in to post a comment