slider-tipunch

Ti punch créole

Trois variantes du ti punch de Lolo…

Ti punch créole

Type de plat Apéritif
Cuisine Cuisine créole

Instructions
 

Le Suc-citwon

  • Mettre une petite cuillère de sucre de canne roux dans le fond du verre. Couper verticalement une lamelle dans un citron et la presser sur le sucre. Mettre la lamelle dans le verre.
  • Ajouter la dose de rhum (5 cl au moins).
  • Dégustez...

Le Siwo batterie

  • C'est pareil sauf qu'à la place du sucre, tapissez le fond de votre verre avec du sirop batterie. 1 mm d'épaisseur ou 2 selon les goûts de chacun.
  • Ajouter le jus de la lamelle de citron, la lamelle elle même puis le rhum.
  • Dégustez...

Le Suc-Liquid

  • Couper dans un citron une petite rondelle de 3mm d'épaisseur. Couper la rondelle en 2.
  • Presser le citron. Remplir un shaker de glaçons à mi-hauteur.
  • Ajouter dans le shaker: 1 dose de jus de citrons, 1 dose de sucre de cannes, 2 doses de Rhum
  • Secouer le shaker jusquà formation de buée. Verser dans 2 verres.
  • Ajouter une demi rondelle de citron dans chaque verre. Dégustez...

Add a Comment

You must be logged in to post a comment