slider-tomates2

Salade de tomates et poivrons à la tunisienne

 

Salade de tomates et poivrons à la tunisienne

Temps total 2 h
Type de plat Entrée, Pic-nique, Salade
Cuisine Cuisine tunisienne

Ingrédients
  

  • 1 boite de thon (grosse)
  • 6 tomates
  • 3 poivrons
  • 2 concombres
  • 1 oignon doux
  • 2 oeufs cuits
  • 1 jus de citron
  • 4 càs huile d'olive
  • 2 càs menthe fraîche
  • sel et poivre
  • câpres, olives vertes et olives noires

Instructions
 

  • Préparer la marinade en mélangeant l'huile olive, le jus de citron et la menthe. Couper les tomates, les poivrons, les concombres et l'oignon doux en petits morceaux réguliers.
  • Verser les légumes dans la marinade puis assaisonner avec le sel et poivre.
  • Mettre au réfrigérateur pendant 2 heures au moins. Mélanger les légumes avec le thon avant de servir et décorer avec des quartiers d'oeufs, des rondelles d'olives et des câpres.

Add a Comment

You must be logged in to post a comment