Salade de tomates et poivrons à la tunisienne
Ingrédients
- 1 boite de thon (grosse)
- 6 tomates
- 3 poivrons
- 2 concombres
- 1 oignon doux
- 2 oeufs cuits
- 1 jus de citron
- 4 càs huile d'olive
- 2 càs menthe fraîche
- sel et poivre
- câpres, olives vertes et olives noires
Instructions
- Préparer la marinade en mélangeant l'huile olive, le jus de citron et la menthe. Couper les tomates, les poivrons, les concombres et l'oignon doux en petits morceaux réguliers.
- Verser les légumes dans la marinade puis assaisonner avec le sel et poivre.
- Mettre au réfrigérateur pendant 2 heures au moins. Mélanger les légumes avec le thon avant de servir et décorer avec des quartiers d'oeufs, des rondelles d'olives et des câpres.
Add a Comment
You must be logged in to post a comment