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Roulé aux épinards, saumon fumé et fromage frais

Roulé aux épinards, saumon fumé et fromage frais

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 3 heures 50 minutes
Type de plat Entrée
Cuisine Cuisine française
Portions 8 personnes

Ingrédients
  

  • 200 g saumon fumé
  • 400 g épinards hachés
  • 200 g oseille
  • 5 oeufs
  • 150 g fromage frais à l'ail et fines herbes
  • 50 g parmesan
  • 1 càs farine
  • jus de citron
  • sel
  • noix de muscade

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°. Faire cuire les épinards et l’oseille puis les égoutter soigneusement.
  • Faire mariner le saumon dans le jus du citron.
  • Battre les œufs en omelette, y ajouter le mélange épinards et oseille, la muscade, le sel, le poivre, le parmesan et la farine. Mélanger le tout.
  • Bien étaler cette préparation sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé pour former un grand rectangle.
  • Cuire 20 mn, puis laisser refroidir.
  • Une fois froide, la poser sur du film étirable et tartiner avec le fromage frais (type Boursin) puis poser dessus les tranches de saumon fumé sur toute la surface.
  • Rouler la pâte dans le sens de la longueur, l’entourer avec le film étirable et mettre au frais au moins 3 h.
  • Dérouler le film puis couper en tranches fines.

Notes

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