Recette diététique de Jean-Paul Blanc : le poulet Idiot ! Facile à faire et plutôt de bon ton pour les lendemains de fête !
Poulet idiot
Ingrédients
- 4 hauts de cuisse de poulet
- 1,5 sachet soupe à l'oignon déshydraté
- 4 oranges
Instructions
- Faire préchauffer le four à 180°C.
- Enlever la peau des cuisses de poulet. Les déposer dans un plat à four sans ajouter de matière grasse ni aucun assaisonnement.
- Saupoudrer le contenu des 1,5 à 2 sachets de soupe à l’oignon sur les morceaux de poulet.
- Couper les oranges en rondelles et recouvrir les morceaux de viande.
- Placer le plat au four et cuire 1 heure voir 1 heure 30 en fonction du poids des cuisses.
- Après un quart d’heure de cuisson, arroser le plat avec le contenu d’un verre d’eau.
Add a Comment
You must be logged in to post a comment