slider-pouletidiot

Poulet idiot (JP. Blanc)

Pictogramme utilisable pour les recettes diététiques

Recette diététique de Jean-Paul Blanc : le poulet Idiot ! Facile à faire et plutôt de bon ton pour les lendemains de fête !

Poulet idiot

Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 1 h
Temps total 1 h 15 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Cuisine française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 4 hauts de cuisse de poulet
  • 1,5 sachet soupe à l'oignon déshydraté
  • 4 oranges

Instructions
 

  • Faire préchauffer le four à 180°C.
  • Enlever la peau des cuisses de poulet. Les déposer dans un plat à four sans ajouter de matière grasse ni aucun assaisonnement.
  • Saupoudrer le contenu des 1,5 à 2 sachets de soupe à l’oignon sur les morceaux de poulet.
  • Couper les oranges en rondelles et recouvrir les morceaux de viande.
  • Placer le plat au four et cuire 1 heure voir 1 heure 30 en fonction du poids des cuisses.
  • Après un quart d’heure de cuisson, arroser le plat avec le contenu d’un verre d’eau.

Add a Comment

You must be logged in to post a comment