slider-moussethon

Mousse de thon à l’ail et aux fines herbes

C’est « Sophie de Mimaz » qui m’a donné cette recette toute simple et qui fait fureur à chaque apéro. Une petite mousse de thon maison en 2 coups de cuillère à pot…

Mousse de thon à l'ail et aux fines herbes

Temps de préparation 5 minutes
Temps total 2 heures 5 minutes
Type de plat Apéritif, Pic-nique
Cuisine Cuisine française
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • 1 boite de thon
  • 1 tartare ail & fines herbes
  • 5 cl crème fraîche
  • ciboulette
  • poivre

Instructions
 

  • Emiettez le thon dans le bol de votre mixer.
  • Ajoutez le tartare entier, un peu de poivre, un peu de ciboulette préalablement hachée et mixez le tout.
  • Versez la crème fraîche au fur et à mesure du mixage...
  • Réservez 2 bonnes heures au réfrigérateur.

Notes

A déguster avec des tortillas, des carottes fraîches pelées, des gressins...

Add a Comment

You must be logged in to post a comment