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Magret de canard au poivre vert

Magret de canard au poivre vert

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Cuisine française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 2 magrets de canard
  • 5 cl cidre
  • 2 càs poivre vert
  • 4 poires
  • 15 cl crème fraîche
  • 20 g beurre
  • 1 càs vinaigre de cidre
  • sel et poivre

Instructions
 

  • Entailler la graisse de magrets au couteau en formants de croisillons.
  • Saupoudrer une poêle de deux pincées de sel et faites chauffé a feux vif.
  • Mettre les magrets à griller 4 minutes côté peau, éliminez la graisse, puis faites cuire 2 minutes du côté chair à feux doux.
  • Réserver les magrets au chaud.
  • Nettoyer la poêle, puis verser le cidre et le vinaigre. Ajouter le poivre vert et faire réduire 2 minutes. Verser la crème et faire cuire 3 minutes. Réserver.
  • Peler les poires, les couper en quartiers et les poêler 5 minutes au beurre, en les retournant.
  • Trancher les magrets, saler, poivrer et arroser de sauce.
  • Servir avec les poires.

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