Magret de canard au poivre vert
Ingrédients
- 2 magrets de canard
- 5 cl cidre
- 2 càs poivre vert
- 4 poires
- 15 cl crème fraîche
- 20 g beurre
- 1 càs vinaigre de cidre
- sel et poivre
Instructions
- Entailler la graisse de magrets au couteau en formants de croisillons.
- Saupoudrer une poêle de deux pincées de sel et faites chauffé a feux vif.
- Mettre les magrets à griller 4 minutes côté peau, éliminez la graisse, puis faites cuire 2 minutes du côté chair à feux doux.
- Réserver les magrets au chaud.
- Nettoyer la poêle, puis verser le cidre et le vinaigre. Ajouter le poivre vert et faire réduire 2 minutes. Verser la crème et faire cuire 3 minutes. Réserver.
- Peler les poires, les couper en quartiers et les poêler 5 minutes au beurre, en les retournant.
- Trancher les magrets, saler, poivrer et arroser de sauce.
- Servir avec les poires.
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