slider-lentilles

Lentilles et saucisse de Morteau vapeur

Lentilles et saucisse de Morteau vapeur

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 55 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Cuisine française
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 250 g lentilles vertes
  • 500 ml eau
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 1/2 cube bouillon de volaille ou de légumes
  • sel et poivre
  • sauge

Instructions
 

  • Verser dans le cuiseur à céréales ou dans un faitout les lentilles et l'eau.
  • Ajouter le bouillon cube.
  • Eplucher et couper l'oignon et la carotte en lamelles et les ajouter aux lentilles avec un brin de sauge.
  • Ajouter ensuite la saucisse de Morteau dans le panier vapeur et le placer au dessus de la cuve du cuiseur à céréales ou bien directement dans le faitout.
  • Laisser cuire jusqu'à ce que les lentilles aient consommé toute l'eau.

Notes

On peut ajouter des herbes aromatiques ...
 

Add a Comment

You must be logged in to post a comment