Le gateau au chocolat de Michèle dit « Le petit Sucycien » remet du baume au coeur quand c’est nécessaire, et encore davantage quand on le mange avec elle… Et quand tout va bien, il est excellent aussi !
Gateau au chocolat de Michèle
Ingrédients
- 200 g chocolat noir Nestlé dessert
- 150 g beurre
- 100 g sucre
- 4 oeufs
- 3 càs farine
Instructions
- Faire préchauffer le four à 210°C.
- Fariner un moule à manquer.
- Dans un saladier, faire fondre le chocolat avec un peu d’eau au four micro-ondes. Remuer. Ajouter le beurre. Remuer et remettre au four micro-ondes si nécessaire.
- Ajouter les œufs. Remuer.
- Ajouter le sucre. Remuer. C’est très dur à faire.
- Ajouter la farine. Remuer.
- Verser la préparation dans le moule à manquer. Mettre au four et laisser cuire 30 minutes.
- Dégustez…c’est trop bon….
Notes
Si le moule à manquer est en forme de cœur, c’est bien mieux.
On peut tout à fait réduire le beurre et le sucre de 30%...
Add a Comment
You must be logged in to post a comment