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Flan coco des iles

Une recette de mon ami Bachir qui nous a gentiment préparé son flan pour nous en faire profiter un soir, à l’occasion de la naissance de nos 2 princesses.

Flan coco des iles

Type de plat Dessert
Cuisine Cuisine créole

Ingrédients
  

  • 3 oeufs
  • 1/2 l lait
  • 1 boite de lait concentré sucré (petite boite)
  • 1 gousse de vanille
  • 4 cl rhum
  • 120 g coco rapé

Instructions
 

  • Faire préchauffer le four à 180°.
  • Mettre les blancs dans un récipient et les jaunes dans un second récipient. Battre les blancs en neige.
  • Dans le second récipient (ou vous avez déjà mis les jaunes), mélanger le 1/2 litre de lait, le lait concentré, le coco rappé, la gousse de vanille bien coupée en tout petit morceau, et le rhum.
  • A l'aide d'une louche, verser peu à peu les blancs battus en neige, en prenant soin de ne pas les casser, puis bien mélanger l'ensemble.
  • Maintenant, vous pouvez verser le tout dans un plat,si possible rectangulaire.
  • Faire cuire le flan au bain marie à 180 degrés pendant 50 minutes.
  • Dès la cuisson terminée, laisser refroidir à l'extérieur puis au frigo pendant 2 heures.

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