slider-confitoignon

Feuilleté au confit d’oignons

Cette recette vient de ma cousine Nadine. C’est un régal à l’apéro. pour le faire, il faut avoir fait au préalable sa recette de confit d’oignon.

Feuilleté au confit d'oignons

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 2 heures
Type de plat Apéritif
Cuisine Cuisine française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • Confit d'oignon
  • lardons allumettes
  • gruyère rapé

Instructions
 

  • Etaler le confit d’oignons sur la pâte feuilletée puis parsemer de lardons allumettes préalablement ébouillantés et de gruyère râpé.
  • Rouler le plus serré possible et entourer dans du film étirable. Placer au congélateur 1h30 pour faire durcir et trancher ainsi plus facilement.
  • Une fois sorti du congélateur, couper en tranches fines puis passer au four (180°-200°) sur du papier sulfurisé jusqu’à ce que cela soit bien doré.

Notes

Un franc succès garanti !Vous pouvez prévoir large car en général il n'en reste pas ! 
 

Add a Comment

You must be logged in to post a comment