Crumble de cabillaud au lait de coco et au curry
Ingrédients
- 600 g cabillaud sans peau et sans arrêtes
- 1 citron
- 4 brins de coriandre fraîche
- 90 g beurre
- 20 cl lait de coco
- 120 g chapelure
- 1 càs curry en poudre
Instructions
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Coupez la chair de cabillaud en dés de 1 m de côté environ.
- Zestez le citron et pressez-le. Mélangez le lait de coco avec 3 cuillerées à soupe de jus de citron, le curry et une pincée de sel.
- Coupez le beurre en petits morceaux. Placez-les dans un bol avec la chapelure, les zestes de citron et un pincée de sel. Malaxez avec les doigts. Le résultat doit être assez granuleux.
- Disposez les dés de cabillaud dans un plat allant au four et mélangez-les avec la sauce au lait de coco. Répartissez dessus le mélange de crumble.
- Enfournez et laissez cuire pendant 15 minutes. Effeuillez la coriandre. Sortes du four et servez avec la coriandre.
Notes
A tester aussi avec d'autres poissons (thon rouge, saumon, ...) en changeant également les épices. Le curry n'ira pas forcément avec le thon, par exemple.
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