slider-crumblecabillaud

Crumble de cabillaud au lait de coco et au curry

Crumble de cabillaud au lait de coco et au curry

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Cuisine indienne
Portions 4 Personnes

Ingrédients
  

  • 600 g cabillaud sans peau et sans arrêtes
  • 1 citron
  • 4 brins de coriandre fraîche
  • 90 g beurre
  • 20 cl lait de coco
  • 120 g chapelure
  • 1 càs curry en poudre

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
  • Coupez la chair de cabillaud en dés de 1 m de côté environ.
  • Zestez le citron et pressez-le. Mélangez le lait de coco avec 3 cuillerées à soupe de jus de citron, le curry et une pincée de sel.
  • Coupez le beurre en petits morceaux. Placez-les dans un bol avec la chapelure, les zestes de citron et un pincée de sel. Malaxez avec les doigts. Le résultat doit être assez granuleux.
  • Disposez les dés de cabillaud dans un plat allant au four et mélangez-les avec la sauce au lait de coco. Répartissez dessus le mélange de crumble.
  • Enfournez et laissez cuire pendant 15 minutes. Effeuillez la coriandre. Sortes du four et servez avec la coriandre.

Notes

A tester aussi avec d'autres poissons (thon rouge, saumon, ...)  en changeant également les épices. Le curry n'ira pas forcément avec le thon, par exemple.

Add a Comment

You must be logged in to post a comment