
Croustade à l'ananas
Ingrédients
- 150 g farine
- 80 g beurre
- 80 g sucre en poudre
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- 300 g ananas en boite
- 2 càs sucre en poudre
Instructions
- Dans un saladier : mettre la farine, le beurre, le sucre en poudre, l’œuf, la pincée de sel.
- Pétrir et façonner en boule.
- Couvrir avec un torchon propre et laisser reposer au frigo pendant une heure.
- Au bout de ce temps beurer la tourtière.
- Etaler la pâte dans la tourtière farinant un peu la boule.
- Couvrir la surface des tranches d’ananas bien égouttées et coupées en morceaux. Poudrer la tarte avec le sucre.
- Mettre à four moyen (ther 6/7) pendant 45 mn. Sinon...pour les pas patients ou en cs d'urgence: une pate sablée toute prête fera l'affaire ! Mais c'est pas pareil...
Notes
Sinon...pour les pas patients ou en cas d'urgence: une pate sablée toute prête fera l'affaire !
Mais c'est pas pareil...
Mais c'est pas pareil...
Add a Comment
You must be logged in to post a comment