slider-carambar

Cake au caramel

Cake au caramel

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 1 heure
Cuisine Cuisine française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 150 g beurre doux
  • 20 carambar ou équivalent
  • 10 cl lait entier
  • 120 g sucre en poudre
  • 150 g farine
  • 3 oeufs
  • 1/3 sachet de levure

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Faire fondre les bâtonnets de caramel dans une casserole avec le beurre et le lait. Laissez tiédir.
  • Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine, la levure et les œufs. Tout en mélangeant, incorporez progressivement le contenu de la casserole. La pâte doit être bien lisse.
  • Transvasez dans un moule à cake beurré et fariné.
  • Mettre au four 40 minutes.

Add a Comment

You must be logged in to post a comment