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Cabillaud vapeur, mangue & coco

Cabillaud vapeur, mangue & coco

Temps de préparation 25 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 45 minutes
Cuisine Cuisine asiatique
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 2 filets de cabillaud ou de merlu
  • 2 Gousses d'ail
  • 3 càs huile d'olive
  • 20 cl lait de coco
  • 1 citron vert
  • 1 càs cury en poudre
  • 1 mangue
  • 2 batons de cive (ou oignons nouveaux avec la tige)
  • sel et poivre

Instructions
 

  • Peler l'ail et le hacher menu. Le faire revenir dans une poele avec l'huile d'olive. Attention à ne pas le faire cramer...
  • Nettoyer et hacher la cive en petites rondelles.
  • Dans un plat qui puisse tenir dans le panier du cuit vapeur, mélanger les ingrédients suivants : l'ail et son huile, le lait de coco, le jus d citron vert, le curry, la mangue coupée en lamelle ou en dés, la cive, le cabillaud ou merlu coupé en tronçons
  • Saler et poivrer.
  • Couvrir de film alimentaire.
  • Placer le plat dans le cuit vapeur et lancer la cuisson. Entre 15 et 20 minutes en fonction de vos références.

Notes

Je fais cette recette dans des papillotes en silicone, au four. Cuisson 20 minutes max.

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