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Brochettes de canard aux trois poivres

Brochettes de canard aux trois poivres

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Cuisine française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 2 magrets de canard
  • 150 g de tomates cocktail
  • 1 botte d'oignons frais
  • 2 c à soupe de poivre vert en grains
  • 1 c à café de poivre noir en grains
  • 2 c à café de baies roses
  • 2 c à soupe d'huile
  • 2 c à café de gros sel
  • 2 c à café de thym

Instructions
 

  • Découpez les magrets en morceaux d'environ 3 cm. Éliminez le vert des oignons.
  • Écrasez au rouleau à pâtisserie les baies roses, le poivre vert, le poivre noir et le gros sel entre deux feuilles de papier absorbant. Mélangez-y le thym.
  • Préparez des brochettes en alternant des morceaux de magret, d'oignon et de tomate. Huilez-les au pinceau, puis roulez-les dans les épices.
  • Grillez ces brochettes 6 min sous le gril du four ou au barbecue en les retournant. Dégustez avec des cocos frais.

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