Brochettes de canard aux trois poivres
Ingrédients
- 2 magrets de canard
- 150 g de tomates cocktail
- 1 botte d'oignons frais
- 2 c à soupe de poivre vert en grains
- 1 c à café de poivre noir en grains
- 2 c à café de baies roses
- 2 c à soupe d'huile
- 2 c à café de gros sel
- 2 c à café de thym
Instructions
- Découpez les magrets en morceaux d'environ 3 cm. Éliminez le vert des oignons.
- Écrasez au rouleau à pâtisserie les baies roses, le poivre vert, le poivre noir et le gros sel entre deux feuilles de papier absorbant. Mélangez-y le thym.
- Préparez des brochettes en alternant des morceaux de magret, d'oignon et de tomate. Huilez-les au pinceau, puis roulez-les dans les épices.
- Grillez ces brochettes 6 min sous le gril du four ou au barbecue en les retournant. Dégustez avec des cocos frais.
Add a Comment
You must be logged in to post a comment