slider-brochetpoulet

Brochettes de poulet marinées et lardées

Une petite recette toute simple mais qui cartone  grave l’été.

Je mets 5 morceaux de poulet par brochette.
Cuire 20 minutes à four chaud ou au barbecue.

Brochettes de poulet marinées et lardées

Temps de préparation 1 heure
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 1 heure 20 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Cuisine française
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • 6 blancs de poulet
  • 22 tranches de lard fumé
  • tomates cerise
  • 100 g olives vertes dénoyautées
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • thym, laurier
  • 1 citron
  • Sel, poivre

Instructions
 

  • Faire macérer le poulet dans l'huile, le citron, les herbes, l'ail pendant au moins 2 heures. Monter les brochettes en alternant tomate, poivron, poulet bardé de lard et autres...

Add a Comment

You must be logged in to post a comment