C’est l’été ! C’est le moment des grillades dans le jardin ou sur le balcon ! Je crois que moses à part les saucisses grillees, il n’y a pas plus simple comme recette de BBQ. Meme la recette qui suit est plus élaborée…

Brochettes de Lotte Safrannée
Ingrédients
- 1 kg lotte (queue de lotte)
- safran en filaments
- huile d'olive
- sel
- poivre
Instructions
- Faire infuser le safran dans de l'eau tiède.
- Laisser reposer toute une nuit si possible, quelques heures sinon.
- Gardez quelques filaments pour décorer les brochettes.
- Pour les brochettes, n'oubliez pas de faire tremper les piques en bois quelques minutes dans l'eau pour ne pas qu'elles brulent au barbecue.
- Découper la lotte en gros cubes.
- Mettre les cubes de lotte dans le saladier d'eau safranée.
- Enfiler les cubes de lotte sur les brochettes.
- Saler, poivrer et safraner de filament.
- Faire cuire au barbecue 5 minutes de chaque coté.
Add a Comment
You must be logged in to post a comment